てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/6

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8176人

クチコミ詳細

メイすずママ

メイすずママさん

通信教育だと自己満足の出来栄えしか分からないので、ZOOMレッスンはとてもためになります。最初は緊張していましたが先生に質問したり、私の悪い癖を指摘して頂いたりと、最終的にはいつもよりフンワリ食感のバターロールが完成💛。室温が16度と20度を割ってしまい、先生にとっては苦労したレッスンとなり申し訳ありませんでした。動画も参考になりますが、直接の指導で大変勉強になりました。ありがとうございました。

クチコミありがとうございました(^_^)
心配するほど室温が影響しなくて幸いでしたね。捏ねはとてもお上手でしたよ。私としてはすごく楽なレッスンでした(^o^) たまにリアルでZOOMレッスンできれば仕上がりも安定すると思います。
成形もポイントをしっかりと押さえてくださってて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/20 5:56

先生からの返信あり

カフェオレショコラを受講しました! 凄くしっとりしていて、チョコもたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです!子供も美味しいと言ってくれました!折り込む…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 14:00

先生からの返信あり

セーグルナッツを習いました。見た目は、地味なパンですが、3種類のナッツとクランベリーが、沢山配合された豪華なパンです。こんなに具材が入っていて、レッス…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/6 22:14

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る