教室からのお知らせ
2020/7/4
7月に入り雨ばかりで憂鬱な毎日ですね☔️こんな時はさっぱりしっとりしたレモンパウンド🍋いかがでしょうか?レモンアイシングをたっぷりかけて💖人気のケーキです❣️1名様のみお席ご用意できます。帰省の手土産にも喜ばれます💖
コロナ対策の為、マスク着用での時短レッスン。ドリンクのみですが、デモのレモンパウンド🍋お土産付き💖
少しお休みしていたレッスンは、7/9より再開いたします。
また都合により、8/13〜16.8/25〜9/6頃まで、
レッスンはお休みさせていただきます。
8月レッスン日は少ない為、ご希望の方はお早めにご連絡下さい❣️
皆様、蒸し暑い中、どうか体調崩されませんように!よろしくお願いいたします❣️
2020/5/13
5〜6月のオンラインレッスン日程とメニューアップいたしました。
メニューは
初級クラスの、ガレットブルトンヌとサイダージュレ
中級クラスのガレットブルトンヌに3つのクリームよりお好きなクリームでフルーツと共に飾りつけしていただきます!
事前レシピと動画をおくります。
材料は各自ご準備下さいね。
材料準備が不可の方でお近くのかたには、材料お分けします。別途材料費必要です。
最初にお申し込みいただいた方のリクエストにより、初級クラスか、中級クラスか決定します。
ご注意下さい。
5/25は初級クラスに決定いたしました!
作りやすいお菓子ですので、遠方の方も一度お試し下さい。お待ちしております!
2020/5/8
皆様からオンラインレッスンのご希望を頂き、5月よりオンラインレッスン開催しております!おうち時間が長い中、まずはお試しにて簡単なお菓子から作ってみませんか!パソコン・iPhoneがあれば簡単にできますよ。お問い合わせはメールから。
簡単なサブレ・冷たいデザートから作ってみませんか!お問い合わせお待ちしております♡