クスパ > 東京都 > 港区 > Yumi's Kitchen > ブログ記事一覧
- 豆乳で麺
- 2024/4/30 11:07 UP
- お豆腐工房ゆうの豆乳とお出汁にすりごま
をたっぷり加えひやむぎにかけてきゅうりの千切りとキムチをのせて頂くコングッズ
です。エゴマとレンコンのつくね、
デ…続きを読む>>
- 食事会
- 2024/3/25 0:36 UP
- 牡蠣とアスパラのオイスターソース、新玉ねぎのサラダ、カンパチと大根の韓国風和え物、
ミックスフライ(ビーフカツ、とんかつ、
チキンカツ、アジフライ)
肉団…続きを読む>>
- お教室
- 2024/3/25 0:22 UP
- ビビンパ、牡蠣のワカメスープ
新玉ねぎのサラダ、デザート
コーヒー、紅茶、
生徒様のバースデー🎂ケーキ
…続きを読む>>
- 美味しい ひと時
- 2024/3/21 10:39 UP
- ミックスフライ (ビーフカツ、とんかつ、チキンカツアジフライ)新玉ねぎサラダ自家製ふりかけのせ、かんぱちかのピリ辛和え、牡蠣とアスパラのオイスター炒め、
大根…続きを読む>>
- 美味しい幸せ時間
- 2024/3/11 13:45 UP
- 魚介たっぷりパエリア、チキンスティックのニンニク煮、サーモンと新玉ねぎのマリネ、新玉ねぎのポテトサラダ
…続きを読む>>
- 昨日のお料理教室
- 2024/2/29 11:02 UP
- 沢山の方にご参加頂きありがとうございました😊
タッカルビ、蓮根のチヂミ、チョレギサラダ
キムチ、白菜のたまごとじスープ、デザート薬膳のお豆ゼリー
…続きを読む>>
- お料理教室
- 2024/2/22 10:51 UP
- キムパ、お豆腐のチゲ、サラダ、デザート
皆さん好きな具材をたっぷり入れて、てぎわ良く
さすがでした。
…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
佐藤 裕美
-
東京都出身
料理教室講師を経て、料理研究家に。日本の家庭料理は勿論、世界の料理を研究しながら日々レシピの考案を行う。六本木・大崎・立川ほか都内で展開している大手スーパーでの料理講師をはじめ、単身韓国に渡り、日本の調理師・栄養士免許にあたる韓国料理国家技術免許(国家資格)を取得。韓国でも日本料理を教える講師として活躍している。2015年から自宅にて少人数制の料理教室をオープン。
ページのトップへ戻る