季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはんとうつわのブログ

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはんとうつわ > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/11/7

季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはんとうつわ(福岡県福岡市城南区長尾)

季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
9人

-In Cucina Con Amore-

>>ブログを見る

最新のブログ記事

料理教室お知らせ!下記、若干名募集しています!ぜひお越しくださいませ。@i_cuci...
2023/3/20 15:08 UP
この投稿をInstagramで見る La CUCINA 金髙 愛 Kanetaka Ai(@i_cucina)がシェアした投稿
続きを読む>>
Sommelierに掲載していただきました!Sommelierは日本ソムリエ協会の会...
2023/3/2 13:29 UP
この投稿をInstagramで見る La CUCINA 金髙 愛 Kanetaka Ai(@i_cucina)がシェアした投稿
続きを読む>>
ズブリゾローナぼろぼろになると言う意味のクッキー。ズブリゾローナ(Sbrisolon...
2023/2/8 11:59 UP
この投稿をInstagramで見る イタリア菓子とワインと BarDOMA(@bardoma_arita_japan)がシェアした投稿
続きを読む>>
ストーリーズではお知らせしていましたがこちらでは事後報告となります。1/11〜1/15...
2023/1/25 17:22 UP
この投稿をInstagramで見る イタリア料理と郷土菓子BarDOMA(@bardoma_arita_japan)がシェアした投稿
続きを読む>>
博多座出店のお知らせ堂本光一君のEndress Shock Eternalの公演期間中に...
2022/9/5 11:54 UP
この投稿をInstagramで見る La CUCINA 金髙 愛 Kanetaka Ai(@i_cucina)がシェアした投稿
続きを読む>>
ピーマンのサルシッチャ(ソーセージ)詰めお馴染みのピーマンの肉詰めのお肉はソーセージで...
2022/8/7 7:41 UP
この投稿をInstagramで見る 金髙 愛 Kanetaka Ai(@i_cucina)がシェアした投稿
続きを読む>>
料理教室の写真整理と残った食材アレンジ6月末から7月初旬は半夏生いうシーズンがありま...
2022/8/7 0:51 UP
この投稿をInstagramで見る 金髙 愛 Kanetaka Ai(@i_cucina)がシェアした投稿
続きを読む>>
6月のレッスン レポート
2022/7/25 15:17 UP
6月の食材テーマは桃🍑とトマト🍅
地域テーマはカンパーニャ州
 
6月24日(金)18.30〜
続きを読む>>
☆8月の料理教室のお知らせ☆
2022/7/25 12:05 UP
 
8月になると初旬に立秋を迎え、暦の上では秋。 まだ先かなあなんて思っていますが、すぐ8月になりますね。
お盆くらいには赤とんぼが飛ぶ姿が目に浮かびます。…続きを読む>>
☆7月の料理教室のお知らせ☆
2022/7/25 10:43 UP
短い梅雨が明け、急に夏がやってきてジリジリする暑さにびっくりしますね☀️
桃とトマトの料理教室にご参加いただきありがとうございました!
久しぶりに4日連続で料理…続きを読む>>
先生情報
かねたか あい
かねたか あい
料理家 フードコーディネーター   福岡県出身

大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超



ページのトップへ戻る