クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室

最終更新日:2018/2/8

パン教室笑顔 白神こだま酵母(東京都府中市日新町)

世界遺産である白神山地から発見された白神こだま酵母でパンを焼いてみませんか?

この教室のフォロワー:
4人

shokoの白神こだま酵母パン、自然派料理 

>>ブログを見る

パン教室
2016/4/18 17:03 UP

3月は、ブレッツエン、レーズンパン。 応用は、イングリッシュマフィン、バタートップなどを作りました~。
皆さま、楽しんで頂けたようでよかったです。

油脂、砂糖なしのレーズンパン



定番のベーコンエッグサンド。美味しそう~、じゃなくて美味しいです。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ



ページのトップへ戻る