旬の食材を使った料理教室です。お一人様、プライベートレッスン。初心者の方、お子様連れの方大歓迎です!
今年も島田飴の作りをお手伝いさせていただきます。
すてきな御縁が皆様に訪れますように 思いをこめて
これが 土台になります。
ひとつずつ手作業で作っておりますので 形がまったく同じにはなりません。
出来上がりました。
後は箱詰めして 12/14 『島田飴まつり』 に 皆さんのお手元に
1か月以上かけて 作り続けていきます。
旬の美味しさを食卓に届けます!
美味しさたっぷり、栄養価も高く、お財布にもやさしい旬の食材をたっぷり使ったレシピを提案しています。
外部での料理講師、管理栄養士としての食育講座、介護予防講座、企業でのレシピ開発なども行っています。