クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月日程。

最終更新日:2022/11/5

加藤千明料理教室 (石川県金沢市)

季節感と北陸の食材を大切にする教室で、ご家庭での再現しやすさを大切にしています.

この教室のフォロワー:
14人

La bonne table.

>>ブログを見る

5月日程。
2013/3/14 0:41 UP

三寒四温の金沢、気温の変動の大きい頃ですので
どうぞご尊身ください。

チャリティー・バザーは、3月及び4月に開催しておりますので
ご協力のほどをお願いいたします。

5月日程をお知らせいたします。
4月下旬の東京レッスンが、耐震メンテナンスのため、GW明けに変更させていただいております。
ご迷惑をお掛けしまして申訳ございませんが、ご検討のほどをお願い申し上げます。

他、グループレッスン等随時承っております。
日程、内容等相談させてください。

◎お料理教室
12(日)  10:00~
13(月)  10:30~(ワインの日 ワインを上がる方とさせて下さい)
14(火)  10:30~
15(水)  10:30~
16(木)  10:30~
17(金)  10:30~
19(日)  10:30~
21(火)  10:30~

◎季節を愉しむお菓子レッスン
22(水)  18:30~

◎東京レッスン
7(火)   10:30~ (あと一席) /18:30~
8(水)   10:30~ (あと一席) /18:30~

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤千明
料理教室主宰   石川県出身

パリのル・コルドンブルーにて料理 及び製菓を学びレストラン、ホテルで研修を重ねる。
帰国後、LCBー東京校にてアシスタント勤務。
現在 石川県金沢市、季節毎に京都市内にて 『ささっと手軽に、季節感と北陸の食材を大切に』をモットーに料理、製菓、郷土料理、チーズとワインクラスを主宰.
他、企業様へのレシピ提供、料理撮影スタイリング、出張料理教室等.  


教室からのお知らせ

2012/3/30

5/5(土) プチフール・シュクレ&サレ 単発レッスン開催します(金沢市)。
奮ってご参加ください。   アフタヌーン・ティーやパーティーやワイン会のお席でも
活躍するメニューの一つです、当日交通の交通機関をご利用の方にはアペリティフも
お楽しみいただきます。


ページのトップへ戻る