→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > H26年1月、出張パーティー料理
和・洋・中・お菓子全般に、家庭で役立つ料理を教えている教室です
>>ブログを見る
H26年1月に、パーティー料理を頼まれました。オードブル形式の料理、石田料理教室にて、あらかたの仕込みをして、現地へ、仕上げと盛り付けをします。今回のお献立はちらしずし、ハムカナッペ、牛肉の和風ロースト、ウィンナーとソイビーンズのスペイン風煮込み、タヒチアンロウフッィシュ、ブロッコリーとほたての炒め物、豚肉のテリーヌ、鶏肉のつけ焼き、大根のプルコギ、白身魚の蒸し煮・サワークリーム仕立て
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る