H26年1月、出張パーティー料理

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > H26年1月、出張パーティー料理

最終更新日:2019/1/27

石田料理教室(愛媛県松山市本町6丁目)

和・洋・中・お菓子全般に、家庭で役立つ料理を教えている教室です

この教室のフォロワー:
1人

石田料理教室の料理紹介

>>ブログを見る

H26年1月、出張パーティー料理
2014/2/5 2:21 UP

H26年1月に、パーティー料理を頼まれました。オードブル形式の料理、石田料理教室にて、あらかたの仕込みをして、現地へ、仕上げと盛り付けをします。



今回のお献立は

ちらしずし、ハムカナッペ、牛肉の和風ロースト、ウィンナーとソイビーンズのスペイン風煮込み、タヒチアンロウフッィシュ、ブロッコリーとほたての炒め物、豚肉のテリーヌ、鶏肉のつけ焼き、大根のプルコギ、白身魚の蒸し煮・サワークリーム仕立て

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ



ページのトップへ戻る