ミルトースト ふわふわ蒸しトースト

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミルトースト ふわふわ蒸しトースト

最終更新日:2023/10/30

l'erable(東京都新宿区)

家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

東京 新宿のお菓子教室 l'erable

>>ブログを見る

ミルトースト ふわふわ蒸しトースト
2025/6/18 20:23 UP

東京 新宿のお菓子教室 l'erableの藤沢です。
あんにょーん

ソウルに来ております。

今回のお目当ての一つ、ミルトーストのコーンブレッド🌽

8時オープンなので30分ほど前に到着。
すでに10人くらい並んでいました。
 
 
 
 
 
 
 
  シンプルなパンも美味しそうだったのですが、ここはハニートーストマヨコーンというカロリー爆弾💣を。   ふわふわでぺろりと食べてしまいました。   @miltoasthouse    ミルトースト   ソウル特別市 鍾路区 敦化門路11ダギル 28 (서울특별시 종로구 돈화문로11다길 28)   地下鉄1・3・5号線「鍾路3街(ジョンノサムガ)」駅 4番出口より徒歩約3分      
        この投稿をInstagramで見る                       Kaede Fujisawa(@kaesaru123)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤沢かえで
藤沢かえで

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」

(東京都台東区浅草橋)

SASA food studio

SASA food studio

(福岡県福岡市中央区)