人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
みなさまこんにちは。
昨日はアオイエパスタ倶楽部
を行いました。
サルデーニャからの
土産のカラスミ
(ボッタルガ)
を使ったパスタ
と青魚を使った一品
を作っていきました。
お魚が焼けるまで
時間があったので、
その間に旅の話、
みなさんとの会話
を楽しみゆったりと
時間が流れた夜でした。
作ったお料理は、
「空豆クリームのパスタ
鮪のタルタルのせ からすみがけ」
と「鯖の包み焼き」でした。
包み焼きは、食べる直前に
包みをあけて、
湯気の香りを楽しんでから
頂くという演出付きでした。
昨日もご参加
ありがとうございました。
次回は6/30日(月)です。
詳細は近日中にご案内いたします。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ