お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
5月は東南アジア料理?! タイ・ベトナム・マレーシア・シンガポールなどのお料理を作りました💗
5月のメインはラクサです。
エビとココナッツミルクを使った麺料理!!
少し頑張って作るお料理ですが、 お家で食べられる喜びは😜
6月のお良教室はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講