6月のアンコールレッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のアンコールレッスンのご案内

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

6月のアンコールレッスンのご案内
2025/5/20 20:38 UP

 
 6月のアンコールレッスンのお知らせです  
 
 
6月は偶数月ですので、アンコールレッスンのみの開催とさせて頂きます。
 
ご了承ください。
 
通常の白神こだま酵母ではなく、少量のドライイーストを使って、
捏ねないパンシリーズに特化したいと思います、
 
 
 
 バインミーの会
    ソフトバゲット(お持ち帰りのパン)
    ミルキーフランス(お持ち帰りのパン)
    
ランチメニュー
  バインミー(鶏レバーパテも手作り)
  カインチュア
  モーモーチャーチャー
 
     6月10日(火曜日)  10時  満席です 
     6月11日(水曜日)  10時  満席です
 
     
レッスン料 4000円
 
 
 バゲットコース 2
    全粒粉入りバゲット(お持ち帰りのパン)
    抹茶と大納言のバゲット(お持ち帰りのパン)
  ランチメニュー   バゲットキッシュ
  さつま芋ときゃべつのポタージュ
  もち麦とサーモンのサラダ
  抹茶のティラミス
    
     6月14日(土曜日)  11時  満席です
     6月18日(水曜日)  10時  あと1名様
     6月19日(木曜日)  10時  あと4名様
     
レッスン料 4000円
 
 
 
 バゲットコース 1
   
    バゲット(お持ち帰りのパン)
    トマトとチーズのバゲット(お持ち帰りのパン)
  ランチメニュー   スタッフドブレッド
  シューグラタンスープ
  グリーンサラダ(人参ドレッシング)
  ココナッツミルクムース
 
    6月13日(金曜日)  10時  あと2名様
 
レッスン料 4000円
 
 
 
 カンパーニュの会
    カンパーニュ(お持ち帰りのパン)
    蓮根のフォカッチャ(お持ち帰りのパン)
  ランチメニュー   クロックフォレスティエール
  照り焼きチキンのサラダ
  ビクトリアケーキ
 
    6月22日(日曜日)  11時  あと4名様
 
レッスン料 4000円
 
 
追加日程のご希望がありましたら、お問い合わせください。
 
 
ご予約お待ちしております
 
 
ご予約、お問い合わせはこちらからお願いします↓
     
                    
 
 
cafe あんさんぶるのお友だち登録もお願いします
 
カフェ あんさんぶる公式LINE↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

marutani kitchen

marutani kitchen

(和歌山県田辺市)

houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

『Mon Cheri』表参道 

『Mon Cheri』表参道 

(東京都港区南青山)

洗足薬膳お料理教室

洗足薬膳お料理教室

(東京都品川区)

お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou

お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou

(愛知県名古屋市北区)