→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大豆粉シフォン
誰でも簡単に楽しく作れる教室です
>>ブログを見る
日新コミュニティセンターで今期のお菓子教室はじめ。 大豆粉を使ったシフォンです。大豆粉は最近入手しやすくなり、大豆臭もなく使いやすくなっています 豆の優しい甘さを楽しめます炭水化物の代用に色々使えるのでお試しあれ お供はきなこアイス。バニラアイスにきなこを混ぜ混ぜするだけの完成品だけどきなこ好きにはエンドレスでいける危険なアイス。 同色で見た目地味〜な仕上がりになってしまったけどおいしいので、ご勘弁。 #大豆粉シフォン#大豆粉 #ルタンドイクノ#高松市お菓子教室
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
地元料理教室に5年通いアシスタントを勤める カフェ勤務を経て教室開催。 企業、コミュニティセンター講座、子供教室、自宅教室、 卸売り販売等展開 ヨンデンプラザサンポート 通年レッスン
2016/11/28
竹田恒泰チャンネルにキャラメルナッツのトルテが紹介されました
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る