季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
今日は 以前ドーナッツを食べていただいた方が来てくれました〜 ドーナッツ作ってみます!!と言っていただけてうれしい限りです 是非作ってみてくださいね そして 今日は おやつに杏仁豆腐作りました〜 ひっさしぶりの杏仁豆腐 寒天ではなくゼラチンで固める ぷるんとしたタイプ 実家で収穫した さくらんぼをジャムにして🍒乗せました〜 ずいぶん暖かくなってきたので 流しものデザートが増えますね minccoでは レッスンの後にデザートをお出ししています おやつの楽しみにしてくれている方も多いので これからもお楽しみに〜 ではでは 今日も読んでくれた方々ありがとうございます すべてのお問い合わせやご予約は がんばりすぎない 日常料理教室mincco mincco304@gmail.com までお気軽にどうぞ よかったらポチっとお願います ↓
にほんブログ村 気が付いたらセージがもりもり 元気がいい 草木が元気だと気力がわきますね〜
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております