沢樹舞による完全デモンストレーション形式。華やかな時間と空間で料理とワインの基礎を楽しく学べます。
料理家ワインスペシャリストの沢樹舞です。なんと。昨日Blogにアップしたデニムの記事が、アメブロのトピックに掲載されて、、ありがたいことです。沢樹舞『UNIQLOとGU 丈長デニム』料理家ワインスペシャリストの沢樹舞です。GWも最終日、皆さまはどんな休日をお過ごしでしたか?わたしは、畑に、衣替えに、家の片付けにお掃除に断捨離。かなり徹底し…ameblo.jpそういえば、1年前の「入院中に買ったUNIQLO」が今だに閲覧され続けて、、沢樹舞『UNIQLOで入院中の服を調達!』皆さま、こんにちは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。入院生活を送る中で、とっても有り難続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。