味付ジンギスカングランプリ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 味付ジンギスカングランプリ

最終更新日:2022/4/19

沢樹舞の料理教室&ワインサロン(東京都港区)

沢樹舞による完全デモンストレーション形式。華やかな時間と空間で料理とワインの基礎を楽しく学べます。

この教室のフォロワー:
7人

沢樹舞のINTIMEな日常 Powered by Ameba

>>ブログを見る

味付ジンギスカングランプリ
2025/5/2 16:22 UP

料理家ワインスペシャリストの沢樹舞です。昨日、神田の味坊さんで開催された「味付ジンギスカングランプリ」の審査会に参加しました。味付ジンギスカングランプリとは…2022年にスタートしたこの企画は、毎回全国各地からたくさんの商品がエントリーされ、結果は多くのメディアに取り上げられて、業界に大きなインパクトを与えています。味付ジンギスカングランプリ2025ジンギスカンを北海道から日本全国へ、そして世界へ!「味付ジンギスカングランプリ」は、日本全国の羊肉ファンならびにジンギスカンファンの方々に、新しい「出会い」を続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
沢樹舞
沢樹舞
料理家・ワインスペシャリスト   

ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。


ページのトップへ戻る