お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
3月は雪が降って寒かったり、暑かったり、変な気候でしたね😓 3月は2種類のグルテンフリーのパスタを使った、ペンネとスパゲッティーを作りました。 2種類のソースを作って、一緒に盛り付けしました。
テーブルはこんな感じに出来上がりました💕
今月のメニューは春野菜たっぷりです。
お試しでグルテンフリーのパンも少しお出ししてみました😜
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講