我が家の借景の若い桜はすでに満開🌸
今年の桜イベントは良いタイミングになりそう。
ご参加の8名の方は楽しみにお待ち下さいね💕
現在教室に通われている生徒さん達のハードパンレッスンがひと段落する為、2026年からハードパンレッスンの新規募集を再開します💕
写真は上級ハードパンレッスンのレスペクチュスパニスのバゲット(上段左)、湯ゲルのリュスティック(上段右)、レスペクチュスパニスのカンパーニュ(下段中央と左)
今年11月に募集開始予定です。
レッスンにご参加希望の方はお問い合わせフォームからご連絡ください。
だいぶ先にはなりますが、スケジュールが決まり次第ブログに掲載する前にいただいたメールアドレスにお知らせします。
お問い合わせはこちらからどうぞ。
↓
レッスンのお問い合わせ・お申し込みこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター