米粉のこめーぷるクッキーで作る、アレルゲンフリーのアイシングクッキー専門教室です。
🌸 ご報告 🌸
年明けに
夢のようなお話が
舞い込んできました…🪽
アレルギーっ子界の
ヒーロー🦸✨であり、
世界の halシェフ の手がける
『hal okadaのショートケーキ』🎂に
わたしの
「こめーぷるアイシングクッキー」が
トッピングとして
選べることになりました
アイシングのデザインは
イチからイメージを膨らませ
ケーキの美しさを邪魔せず
シンプルでありながらも
こだわりをもって
作りました。
halシェフのつくるスイーツは、
どれも芸術作品のように美しくて…
ひとくち食べると
感動するほど美味しくて
アレルギーっ子にもやさしい…♡
\想いが詰まったスイーツ/
そのような
最高すぎるケーキに、
私のアイシングクッキーが
飾られる日が来るなんて…✨
本当に感無量です✨
アイシングにどっぷりハマり、
毎朝3時から作り続けた日々。
みなさまには
いつも応援
励ましをいただき
続けることで
このようなご縁を
いただくことができました
本当にありがたいと
感じずにはいられません。
これからも、
もっと多くの方に
美味しくて、
カラダに優しく
見ても
食べても
幸せになれる
をお届けできますように✨
『hal okada vegan patisserie』で販売される
こめーぷるアイシングクッキーは、
3日間のレッスンで
クッキー作りをイチからご習得いただけます
次回レッスン募集は公式LINEより
すぐに知りたい!
気になる方という方は、
公式LINEよりお気軽に
問い合わせくださいね。
娘の食物アレルギーをきっかけに低アレルゲンのアイシングクッキーに出会いました。
食物アレルギーがあってもなくても、みんなで同じものを作って一緒に幸せな気持ちになっていただきたいです。