『一生使える 大人の重ね煮3回講座』追加募集します

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『一生使える 大人の重ね煮3回講座』追加募集します

最終更新日:2023/7/3

さらりごはん料理教室(大阪府大阪市西区)

季節にそったレシピとお話で「カラダとココロにやさしいご飯」 を楽しく学んで頂くお料理教室です。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
122人

青木美加《大阪/堀江》薬膳×重ね煮 | さらりごはん料理教室

>>ブログを見る

『一生使える 大人の重ね煮3回講座』追加募集します
2025/2/6 19:19 UP

感激!両クラスとも満席となりました!
追加1名募集します
 
いよいよ2月14日からスタートする
50代からの『一生使える 大人の重ね煮3回講座』
〜食べグセを整えて、アナタだけの“食のトリセツ”を作ろう!〜
 
火曜、金曜クラス
両クラスとも満席となりました!!
ありがとうございます!!!
 
教室を長く続けてきて
ずっと皆さんに喜んでもらってきた
重ね煮の魅力の集大成。
 
こんなにも関心をもっていただき感無量です!
 
今回はスタートの記念講座。
ご参加の方のニーズもお聞きしながら
反映して作り上げたいと思っています😊
 
少しでも多くの方の
疑問やご意見を伺いたいので
各クラス1名を追加募集いたします。
 
 
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

50代からの『一生使える 大人の重ね煮講座』
基礎コース

《2月開講 基礎コース 3回》
火曜クラス 2月18日、3月4日、4月8日
金曜クラス 2月14日、3月7日、4月11日
各1名追加募集

《開催時間》
10:30~14:30位

《持ち物》 
エプロン、お手拭き、食器拭き、筆記用具、メモ

《開催場所》
大阪市西区北堀江

《初回開催特別価格》
3回講座価格 35.000円
 
来週からの開催のため
お申し込みお急ぎくださいませ
 
 
お申し込み・お問い合わせは
こちらのフォームから
 
さらりごはん
LINE公式アカウント


https://lin.ee/dHuZ77f
 
お友達登録して頂けると嬉しいです
お名前も一緒に送ってね!
(通知不要の場合は通知オフに出来ます)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
青木美加
青木美加
旬菜料理家・中医薬膳指導士   北海道出身

旬菜料理家 ・中医薬膳指導士 ・薬膳セラピスト ・正食協会クッキングスクール 師範科修了 ・雑穀エキスパート ・調理師
「自然の旨みで健康&キレイHappyに!」をモットーに食材が持つの効き目【薬膳】と素材の旨みを最大限に活かす調理法【マクロビオティック】を取り入れた〝体に優しく、美味しく、無理なく続けられる〟お料理を提案。食事会、レストランレシピ監修、料理講師、イベント、ケータリング等で活動中

教室からのお知らせ

2020/4/5

今回の新型コロナウイルスの感染拡大をうけ4月のレッスンをお休みさせて頂く事にしました。
今後の予定は状況を鑑みご案内させていただきます。

ご案内はLINE@からもご覧頂けますので、よろしければお友達登録して頂けると嬉しいです。

https://lin.ee/dHuZ77f

2017/5/10

さらりごはん料理教室は、季節にそったレシピとお話で「カラダとココロにやさしいご飯」を楽しく学んで頂くお料理教室。
さらりごはん 季節のおうち薬膳クラス

【Lesson-A】5月は
『スパイスとハーブでアクセント♪のベジカフェ飯』
《メニュー》

◉お揚げでベジガパオライス
◉ひよこ豆のスパイシーナゲット(ファラフェル)
◉紫キャベツとレーズンのビネガーマリネ
◉ひじきと里芋のポタージュ
◉他一品

詳細はブログをご覧くださいね!


ページのトップへ戻る