1月レッスン ローストポーク りんごと白ワインソース フィロパイなど

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最終更新日:2025/1/29

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

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東京都世田谷区 東急田園都市線沿線 簡単に作れる おもてなし料理教室 少人数制

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1月レッスン ローストポーク りんごと白ワインソース フィロパイなど
2025/1/7 10:09 UP

皆様こんにちは✨
 
 
長いお休みも終わり日常に戻りましたね😊
 
 
私にとっては怒涛の1ヶ月でしたがとても充実していました✨️
 
 
息子が毎年12月中旬に一時帰国するので
レッスンは前半まで
ベーカリーのアルバイトも12月後半から
少なめにしていただいています🍞
 
 
息子が来ると、お出かけ好きな息子のアテンド🚗³₃
栄養豊富な料理作り、年末年始は親戚との集いなど
毎日分刻みの予定💦
 
 
お友達とのグループLINEでも
皆さん家事に追われていたようで
自分だけじゃないのね!と救われました笑
 
 
さて、今日のお知らせは1/13から始まる
ローストポークのレッスン告知です✨️
 
 
【メニュー⠀】
 
🍽ウェルカムティー
🍽カレー風味のクスクス
🍽ローストポーク りんごと白ワインのソース
🍽アメリカで定番のローストベジタブル
🍽フィロのフルーツパイ
🍽マリアージュフレールの紅茶
 
※各メニューの説明は↓写真下に記載します
 
【レッスン費⠀】
 
7700円
 
【開催日】
 
1/13(月)
1/21(火)
1/25(日)
 
いずれも10:30より
3時間前後(お時間に余裕をもってお越しください)
 
※野菜やフルーツなどの食材は仕入れ状況により変更されます。また、盛り付けや食器等も当日までにより良いものに変更される可能性がございます。
 
 

 
 
ローストポークの火入れやソースの作り方を
皆さん全員にご覧いただきます。
 
ローストベジタブルはハーブを使い
外はカリッと、中は柔らかい深いお味に仕上げます
 
 
クスクスは優しいカレー味
ついつい沢山食べてしまう美味しい一品
 
   

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先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。
 


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