クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 地焼きうなぎ ひらさわ

最終更新日:2025/1/14

和ごはん倶楽部(神奈川県厚木市)

和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
215人

クスパアワード2024この教室へ投票する

Sさんち NEW

>>ブログを見る

地焼きうなぎ ひらさわ
2024/12/29 5:58 UP

おはようございます☀

帰省した息子一家にごち😋になりました💕

森の里の家から激近なのに、今まで一回も行った事がなかった

「地焼きうなぎ ひらさわ」✨

等々力にもある名店だと聞いていました😃
蒸さずに炭火焼きする「地焼き」のうなぎ

先ずは「白焼」✨
鬼おろしに土佐醤油、わさびを添えて

今まで食べた白焼で、間違いなく一番美味しい‼️😳

皮カリカリ、身はふっくらアツアツ🔥





そして「うな重」✨

身厚の鰻がたっぷり乗って、こちらまアツアツ🔥山椒がこれまた美味しすぎる❗️



帰り際にお聞きしたら、すごく良い山椒をお取り寄せして 毎日擦って作っているとか😋

お子様うな重も小さいながら鰻たっぷり💕アツアツに文句を言いながら頬張る孫っち🤣



とっても豪華なランチでした😆✨

ご馳走様😋

#地焼きうなぎ
#ひらさわ
#白焼
#うな重
#ごちになります
#厚木グルメ

地焼うなぎ ひらさわ
046-248-2937
神奈川県厚木市小野2308
https://tabelog.com/kanagawa/A1408/A140802/14085158/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
白崎理枝
白崎理枝
教室主宰   埼玉県出身

息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました!
・豆腐マイスター
・おから味噌インストラクター
・醸しにすと(発酵食スペシャリスト)
・糖質OFFアドバイザー

教室からのお知らせ

2020/2/6

和ごはん倶楽部の新しいレッスンを登録いたしました。
新生活へ向けて賢い常備菜生活をご提案いたします。市販の缶詰や調味料、炊飯器やオーブンレンジなどを利用して、時短で簡単便利な毎日の常備菜作りとその常備菜を展開しておかずを作る技をご紹介いたします。

4月8日(水)11:00〜

和ごはん倶楽部、リクエストレッスンが入りました✨

4月8日(水)11:00〜

『レッツ常備菜!〜手間無し、簡単便利な毎日の常備菜作り』

漬けるだけ常備菜
焼くだけ常備菜
煮るだけ常備菜

全10品の常備菜を作り、更にその常備菜をベースにして 時短で簡単に新しい料理を展開する技をご紹介いたします。

料理と並行して、賢い常備菜生活の組み立て方もご提案いたします👌

4月8日以外の日程リクエストも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。


https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=231706&schoolId=14542

設定日以外の日程リクエストも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

2020/1/17

新しいレッスンを登録いたしました。
料理初心者さん向けの基本レッスン第二弾です。

2019/11/28

和ごはん倶楽部の新しいレッスンを公開いたしました。cookpad do!でも毎年開催していました「おから味噌」のレッスンです。火を使わないで仕込む「おから味噌」をぜひ、体験して下さい。


ページのトップへ戻る