→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月のパン 全粒粉のクロワッサン ---レッスン代の変更があります
横浜市中区のパン教室w+です。 自家製酵母、サワー種でパンを焼いています。
>>ブログを見る
今月はヨーグルト酵母で全粒粉クロワッサンを焼きます 今回は粉量300gなので沢山焼けますよ お持ち帰り用の袋も大きめにされた方が良いと思います 毎回のお願いとなりますが生地をお持ち帰りされる方は保冷剤、保冷バックをお持ち下さい 特にクロワッサンは冷蔵発酵させるので必ず必要です ご自宅での折り込み作業用に無塩バター100gを冷蔵庫にご用意しておいてくださいね レッスン代は5900円となります 宜しくお願い致します
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2011年より自宅でパン教室を開催しています
ページのトップへ戻る