教室をスタートして8年。
ソフトパン、食パン、ハードパン、ルヴァン種を使うパン、といろいろなメニューを提供してきましたが、一つだけやっていなかったデニッシュパンのレッスンを来年2月にやる予定です。
オーバーナイトで仕込んだ生地にバターを折り込み、具材を3層に重ねた贅沢な食事パンがメニュー。
試作が完成したらラインかメールにてお知らせしますので参加ご希望の方は楽しみにお待ちくださいね💕
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター