『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
オンラインで学ぶパン教室
あひるのパン教室の吉田綾子です
このブログでは
・パン作りのコツ
・パンの材料や道具
・レッスンのお知らせ…などなど
主にパンに関するお話を載せています
このブログが皆さんのパンライフに
少しでも役立ちますように✨
ぶどうの次は…
りんご🍎🍎🍎
手前も奥も写真に写っているのは
ぜーんぶリンゴです🍎
さすが!
JA長野!!
今回はショコラバケ
今回は
ショコラバケットを作ってみました
もちろん
使ったのはオーヤマくん
🔺ココアパウダー入りだからちょっと見にくい💦
今回もバッチリな焼き上がりでした🙌🏻
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
スマホ1つあれば
お家がパン教室に♬
あひるのパン教室では
「発酵器」や「こね機」などの
特別な道具は必要ありません
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
お家にあるモノ
近所のスーパーで買える
身近な材料で
美味しいパンを
作っていきますよ~♡
あひるのパン教室ってどんな教室なの?
と興味を持たれた方は
ぜひホームページをご覧ください♪
ホームページ
Instagram
LINE公式アカウント
クスパ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ハード系レッスンの詳細は
このブログやホームページから
随時お知らせします📢