夏に開催するはずだったハンバーガーパーティーの1回目は遅ればせながら昨日漸く開催となりました。
ランチはパーティーBoxに入れたロースト小麦胚芽入りのヘルシーハンバーガー🍔
付け合わせにアボカドチップスとトマトサルサのディップをご用意。
ビールを飲みながらのワイワイ楽しいパーティーとなりました💕
型を使わないバーガーバンズのレッスン、ちょっとしたコツでまあるくなります。
皆さんの可愛いバンズも焼き上がりました❣️
2回目は明後日。
ご参加の皆様は楽しみにお待ち下さいね
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター