和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
和ごはん倶楽、本日は ひしお麹スペシャルのリクエストレッスンでした🌸
『ひしお麹スペシャル~もっと使って美味しいメニュー』✨
ひしお麹の作り方
ひしお麹の柔らか蒸しスペアリブ
ひしお麹ピリ辛よだれ鶏
ひしお麹のお野菜満載プレート
しらすと青菜の混ぜるだけパスタ
蒸し汁の玉子スープ
ひしお麹蜜のバニラアイス
「ひしお麹」の使い方だけに特化した麹の旨みたっぷりのメニューをご紹介するレッスンです✨
大好評で、初回5月のレッスンから今日で何回目かな~😆和ごはん倶楽部、歴代一位🥇✨
今日はご新規さまと振替のリピーター様と、野菜も肉もたっぷりなひしお麹御膳を作りました💕
本日の一番人気は、ひしお麹ピリ辛よだれ鶏と黒豆マスカルポーネ✨
リピーター様がご新規さまに、過去の発酵調味料レッスンの美味しかったものを色々ご紹介してくれて ありがたいレッスンになりました💖
だし酢や研究中の塩ひしおのご試食もしていただき、喜んでもらえて嬉しいです☺️
発酵済みのひしお麹100gのお土産とひしおの糀も全員お買い上げ~😆
今日もまたまたひしお麹沼の住民が増殖中🤣✨
こちらのレッスンは日程リクエストを承ります😄レッスン成立はお二人様から👌
レッスンページはこちらから、
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=310309&schoolId=14542
#和ごはん倶楽部
#和ごはん倶楽部・麹会
#発酵調味料
#腸活
#ひしお麹
#発酵料理教室
#料理教室神奈川
#クスパ
#料理好きな人と繋がりたい