天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
こんにちは
夏休みも「おしまい」にして
試作、試作の日々を過ごしております
まず
以前作ったケーキの写真撮り
左上 アールグレイ
左下 フルーツミンス
右上 オレンジケーキ
右下 チョコチップ
しっとりとしていてやはり美味しい(自己満足)
時々 ケーキ屋さんとかパン屋さんで試食の為に購入しますが
やっぱり自分のケーキが一番美味しい
そして
レモンケーキも試作しました
爽やかですよ🍋
もう少し熟成していただこうと思っていたら
どうしても食べたい方がいらして販売することにしました💦
来月から頑張って
販売用のケーキ焼きましょう😀
https://reserva.be/leclimat?
RESERVAMonitorsreserva.be
公式ライン
https://lin.ee/b9XLm9c
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。