真夏のハンバーガーパーティーは当初1日限定でしたがご参加希望の方が増えた為、11名、2日間開催となりました。
今日はすでに真夏日
8月がどのくらいになるか、恐ろしくもあります。
汗だくだくになるかもしれない真夏のバーガーパーティー、テラスにビニールプールでも置きますかね(笑)。
ご参加の皆様は楽しみにお待ち下さいませ💕
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター