真夏の暑い日にあえて1日限定でハンバーガーパーティーを開催する事にしました💦
8名の生徒さん達に2部制でレッスンします(すでに定員に達しましたので締め切りました)。
当日はテラスにて音楽をかけながら、ビールやコーラをお供にキャンプ用のグリルでパテとバンズを焼きます。
バンズは肉汁をまとわせて❤️
小麦胚芽をブレンドした香ばしいバンズは勿論作っていただきます。
日焼け止めと帽子持参でお越しくださいね💕
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター