本日これから初夏のバラエティーレッスン、4名の生徒さんにお越しいただきます。
まだ梅雨入りもしていないのに真夏の暑さ
来月はハードパンレッスンが数回入っているので不安です。
我が家はレッスン場所の3階が一番日当たりが良くて、冬場は快適ですが真夏は地獄
四方に窓があるのが大きな原因。
1つ目はダイニング横の大窓。
2つ目はテラス側。
3つ目は天井付近。
そして4つ目はキッチン側。
全方向に窓があるのでこれ以上温暖化が進むとクーラーも効かなくなるのではと不安が募ります。
今後夏の3ヶ月くらいはレッスン出来なくなる可能性もあるかと。
まあ、その時はその時で臨機応変に対応させていただきます。
今日はクーラーで乗り切ります
追記:
あえて汗ダラダラで8月に1日限定でハンバーガーパーティーをやるかも❣️
テラスでパラソル立てて、音楽かけながらコーラと一緒にバーガーを食べるのは楽しいかな💕
もし確定したらライン、メールにてお知らせしますね
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター