こんにちは。
StudioRelishです
GWも後半になりましたね!
皆様いかがお過ごしでしょうか
さて、以前から予告しておりました『天然酵母・酒種酵母』の講座をとうとう6月から開講します
◎対面リアルレッスンとオンラインレッスンの2通りからお選びいただけます
ハイブリッド製法の(つむぎ製法)で3日目もふわもち・しっとりのパンが焼ける講座です
※パンだけでなく、お菓子やお料理もレッスンする予定でメニューを考案中です
酒種酵母は、身体に優しい酵母になっております。近年話題になっている腸活に効果が期待できるとの事で、疲労回復効果・美肌効果・代謝促進効果があるとも言われており、代謝促進効果によりダイエット効果が期待できるそうなんです
他にもたくさんの効果・効能がありますので、レッスン時にお伝えして行きます。
人生100年時代を健康で明るく楽しく過ごせる様に天然酵母・酒種酵母を取り入れた食生活を始めてみませんか?
◎対面・リアル説明会
※酒種酵母を使った試食つきになります。簡単なランチだと思ってください。
5/29(水)10:00〜
席数4 満席になりました。
駐車場満車になりました。
軽食つきで参加費無料‼️
◎オンライン説明
ご希望のお日にちでご相談受付中です。
基本的に20:00以降で60分程度になりますが、どうしても予定が合わない場合はご相談ください。
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酒種酵母 ベリーフロマージュ
ふわもちしっとりの生地に爽やかなクリームとベリーが乗ったパンです。
とっても美味しいので、ご興味ある方は是非お問い合わせくださいね
ABCCookingStudioブレッド・ケーキ・クッキング認定講師。
小さなお子さま連れOKのパン教室を開催しております。