クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Vociyってご存知ですか?

最終更新日:2023/10/11

momenko+(東京都世田谷区)

昆布と鰹節でお出汁をひいて、お釜でご飯を炊く。調理道具を上手に使っての一手間。2~4名の実習形式

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
10人

世田谷・用賀の料理教室♪絶品の本格和食を自宅でカンタンに!

>>ブログを見る

Vociyってご存知ですか?
2024/3/29 12:09 UP

突然ですが、Voicyってご存知でしょうか?   Voicyとは、審査制で、なんと通過率10%!!   と、いわれている狭き門のラジオアプリなのです。     ですが、今回!   なんと!   なんとぉぉぉぉぉ!!   パーソナリティに選んでいただきました~♪
どういう理由で、Voicyを始めたいのか。 などを記入して、Voicyさんに送るのですが   こういう合否をいただく事自体が本当に久しぶりで。   結果のメールが届くまでの10日ほど 地味にドキドキしておりました。笑   でも、今回、選んでいただけて、本当に嬉しかったです~!!   Voicyでは、あなたの日常にもっと和食料理を身近に感じていただけるような お話しをお届けするべく頑張ります!   料理を作っているときなど 耳が空いているときに、聞きながら料理をするのもおススメです♪   一番最初の投稿はこちらから 聞いていただけます!   2024年1月30日 もめんこ声のレシピ by voicy      ひとてま和食オンラインサロン0期生募集スタート4月15日(月)20:00!!
 毎日の料理がプロ級になる対面レッスン 対面レッスンのご案内
 お問合せはこちらから  お問い合わせフォーム
 お教室の最新情報&インスタ人気レシピ、ベスト3をプレゼント 公式LINE
 SNSのフォロー大歓迎! Instagram
 クスパ料理教室サイト  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
細川木綿子
細川木綿子
料理家   東京都出身

ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。

2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得

卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。

2017年から自宅で料理教室をスタート


教室からのお知らせ

2023/3/6

最新のお教室情報は、公式LINEからでもお問い合わせいただけます。

今だけ!
お出汁の教科書のテキストもプレゼント中です♪

登録はこちらから♪

@momenko

と、検索いただきますと、ご登録出来ます!


ページのトップへ戻る