→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 木綿子料理教室 > お知らせ
昆布と鰹節でお出汁をひいて、お釜でご飯を炊く。調理道具を上手に使っての一手間。2~4名の実習形式
2023/3/6
最新のお教室情報は、公式LINEからでもお問い合わせいただけます。 今だけ! お出汁の教科書のテキストもプレゼント中です♪ 登録はこちらから♪ @momenko と、検索いただきますと、ご登録出来ます!
この教室へ問い合わせ
フォローする
ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。 2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得 卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。 2017年から自宅で料理教室をスタート
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る