料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室
******* 横浜 世界の料理 & ハード系のパン教室 ガストロノマード ******** ~レッスンのイメージ写真~ ☆☆☆baguette☆☆☆ ☆☆☆Pain Soleil リヨンのおひさまパン①☆☆☆ ☆☆☆昨年の韓国料理レッスンの様子☆☆☆ ☆☆☆過去のパスタレッスンの様子☆☆☆ ******* 4月~6月の【ハード系パンクラス】【世界の料理クラス】スケ...
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。