料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室
*******横浜世界の料理&ハード系のパン教室ガストロノマード********~レッスンのイメージ写真~☆☆☆baguette☆☆☆☆☆☆Pain Soleil リヨンのおひさまパン①☆☆☆☆☆☆昨年の韓国料理レッスンの様子☆☆☆☆☆☆過去のパスタレッスンの様子☆☆☆*******4月~6月の【ハード系パンクラス】【世界の料理クラス】スケ...
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。