→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 食べるの大好きお料理教室
「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
>>ブログを見る
食べるの大好きお料理教室先日のお教室はキャンセル者が続出😳 2人ならどうにか大丈夫かな?と思いますが生徒さんお一人だと流石にご負担掛けるかなぁ?と思いましたがなんのその!😆 女子会のような雰囲気でとても楽しいお料理会でした😋 尾頭でない切り身を使った鯛めしがメイン。 お豆腐買い忘れたので豚切り落としを使った野菜と豆腐(豚肉)のみぞれ揚げ出し、白子と芹の春巻き、七味えのきの4品。 鯛は切...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。 著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社 料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載
2021/7/17
お教室について 個々プライベートにてご連絡頂き承っております。 日程、メニューはお申し込み時にご相談を受け決めております。 1クラス2名様まで、レッスン料はお1人5,500円~6,000円 お気軽に下記アドレスへご連絡ください。 atelier.h.2013@gmail.com ※マンツーマンでも同料金です
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る