発酵&薬膳クリスマスレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 発酵&薬膳クリスマスレッスン

最終更新日:2022/9/23

Table jardin blanc(奈良県生駒市)

薬膳などヘルシー料理、お菓子 パンの教室です

この教室のフォロワー:
13人

発酵&薬膳 料理教室 岡安奈々のブログ

>>ブログを見る

発酵&薬膳クリスマスレッスン
2023/12/1 16:59 UP

スーパーフード&発酵&薬膳クリスマス レッスン バカラのテーブルコーディネート
12月ご予約可能日 19.20.21.22.23.24.25日 22日4名様 19日と24日は ラスト1名様
ご参加頂けたら嬉しいです☺️
お申し込み お問い合わせは LINEもしくは nanaokayasu@yahoo.co.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡安 奈々
岡安 奈々
薬剤師 薬膳アドバイザー 調理師   

大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。
辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランスイタリア料理課程卒業
薬膳アドバイザー、パンシェルジュの資格をもつ
雑誌へのレシピ提供。
テレビ出演(読売テレビ シェフと主婦の料理バトルの主婦代表に選ばれ、日本テレビ レシピの女王大阪予選に出演)



ページのトップへ戻る