クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レシピ本を出版しました

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
11人

~横浜 世界の料理&ハード系パン教室・ガストロノマードのTastyTravel~

>>ブログを見る

レシピ本を出版しました
2023/7/21 1:57 UP

********* 私の人生初のレシピ本 ワインといっしょに ~スペイン料理~ 家飲みをもっとおいしく Amazon kindleで発売になりました https://www.amazon.co.jp/dp/B0CCD1388Z スペインで暮らして旅して出会った大好きな料理を日本の食材で気軽に作っていただるレシピです 定番から本格派までバリエーションも豊富 普段の...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る