堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
7月のレッスン日程
パンメニュー
ミルク食パン1斤(@6000)
今回初めてのミルク仕込みです
ぜひ沢山焼いてくださいね
どデカいフォカッチャ(@6000)
何年か前にもやったフォカッチャ
大きく焼くとふわっとモチっと美味しいです
お菓子メニュー
憧れのぐるぐるクッキー缶
あの渦巻きクッキーは難しそうに見えます(ちょっと細かい作業あり 汗)
完成したら感動ものです
暑い季節ですが頑張れる方限定メニューになります
16日10時〜、14時〜
18日10時〜
19日12時〜
20日10時〜
24日10時〜
25日10時〜
28日10時〜
こな季節の午後は西陽が暑くてできません💦
レッスン内容は先着順で決まります
ダブルレッスンも好評受付中
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています