怒涛の三連チャン初日は早稲田大学杉浦教授とサロン!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 怒涛の三連チャン初日は早稲田大学杉浦教授とサロン!

最終更新日:2022/4/19

沢樹舞の料理教室&ワインサロン(東京都港区)

沢樹舞による完全デモンストレーション形式。華やかな時間と空間で料理とワインの基礎を楽しく学べます。

この教室のフォロワー:
7人

沢樹舞のINTIMEな日常 Powered by Ameba

>>ブログを見る

怒涛の三連チャン初日は早稲田大学杉浦教授とサロン!
2023/5/28 0:03 UP

皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。金曜日から怒涛の三連チャンで料理教室。…しかも、毎日日替わり、内容が全く違います。昨日は恒例となった早稲田大学ビジネススクール杉浦先生とのコラボサロン。いやー、今回も素晴らしい会となりました。ワインは全てナチュール。この早稲田のサロンは単なる料理会ではなく、杉浦ゼミの課外授業的な会なのです。時にはわたしもお話しに加わることも。続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
沢樹舞
沢樹舞
料理家・ワインスペシャリスト   

ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子の教室 小さな贅沢〖petit luxe〗

パンとお菓子の教室 小さな贅沢〖petit luxe〗

(福岡県北九州市八幡西区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)