お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
5月はおもてなし教室を開催します。 ’’ベトナム風チキンとアジア料理で夏の体の準備を’’ きゅうりとイカの炒め物
ベトナムカレーはタイカレーに似ていますが、さつまいもが入るのが特徴です。 さつまいもが入ることで、日本のカレーに似たとろみが付いて甘くて辛いカレーになります。 タイカレーが苦手な方でも食べやすく出来上がりました。
詳しくはこちらを見て下さい↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/about-1
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講