お料理があまり得意ではない方でも簡単にヘルシーに作れるお教室。リラックスと心地良さがコンセプト★
食材の組み合わせや四季(旬)を楽しむお家ご飯♩
「毎日の料理が楽しくなる」がコンセプト。
潰瘍性大腸炎やヘルシーで簡単なお料理をご紹介中。
いつもご覧頂き有難うございます🙇♀️
料理クリエイターとしてお声がけ頂き活動しておりますが
いつも数万の方に見て頂きとても嬉しいです。
ご覧の皆様有難うございます🙇♀️
そしてまた
医師と管理栄養士が数多く在籍するIBD(潰瘍性大腸炎、クローン病)に関する
チームからもお声がけ頂き
潰瘍性大腸炎やクローン病の方々に
お料理をご紹介させて頂いております😊
お問い合わせはなるべく早くご対応させて頂いておりますが
若干遅くなってしまう事もあるかもしれませんが
必ずお返事致しますのでお気楽にお声掛け下さい😊
今日は白えびを使った簡単料理をご紹介致しますね。
白えびと豆腐の小松菜焼き蒸し♩
白えびの塩味と風味がとっても美味しい一品。
スキレットに材料を乗せて
豆腐に軽く焦げ目が付くまで蒸し焼きにするだけ✨
生姜醤油で調味したら
出来上がり。
簡単でヘルシー、とっても美味しい大人の旬おかずです。
便利なスキレットは
何もしたくない時におススメな調理器具。
白えびを見かけたら是非作ってみて下さい。