堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
1月レッスン日程
新年のレッスン決まりました
お待たせしました
やっとクロワッサンやります(@6000)
少し発酵に時間がかかりますが
小麦より簡単なんよね
おたのしみに
おやつの方は
100均型で焼くカヌレ(@6500)
カヌレの型が高くてハードル高かったんですが
コレなら気軽に焼けるかもです
プレーンかチョコベースか選べます
新年はお祝いに
イチゴ大福も作ります
お得なんだよね〜😊
11 日12時〜
12日10時〜.14時〜
13 日10時ダブルレッスン決定
14 日10時〜
15 日10時〜
18日12時〜
19 日10時〜.14時〜
20 日10時〜.14時〜
21 日10時〜
ダブルレッスン(@11500)も受付中
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています