クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023年1月の料理教室

最終更新日:2023/3/2

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

京都自宅パンと料理の教室(北区) ときどき舞鶴

>>ブログを見る

2023年1月の料理教室
2022/12/22 9:34 UP

早いものでもう年末年始ですね。2022年はたくさんの方にレッスンにお越しいただき本当にありがとうございました。2023年1月の料理教室は発酵の復習(新規の方は新たな発見になると思います)と深堀のレッスンになります。■料理教室メニュー✓肩ロースのミルク煮✓白身魚の発酵調味料の唐揚げ✓里芋の塩麹ごはん✓蕪と鶏肉のみぞれスープ✓さつま芋あん✓発酵白あん202...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。


ページのトップへ戻る