ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
早いものでもう年末年始ですね。2022年はたくさんの方にレッスンにお越しいただき本当にありがとうございました。2023年1月の料理教室は発酵の復習(新規の方は新たな発見になると思います)と深堀のレッスンになります。■料理教室メニュー✓肩ロースのミルク煮✓白身魚の発酵調味料の唐揚げ✓里芋の塩麹ごはん✓蕪と鶏肉のみぞれスープ✓さつま芋あん✓発酵白あん202...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。