【重要】1月のスペシャルレッスン公開です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【重要】1月のスペシャルレッスン公開です!

最終更新日:2024/4/26

中野区 初めてのパン教室 mama8080(ママパンパン)(東京都中野区野方(西武新宿線の野方駅より徒歩1分))

中野区野方。初心者でもパン屋さんみたいな「ふわふわなパン」が焼ける教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
4人

中野区 初めてのパン教室(ママパンパン)

>>ブログを見る

【重要】1月のスペシャルレッスン公開です!
2022/12/14 23:12 UP

 
中野区 初めてのパン教室
mama8080(ママパンパン)
 
 
初心者でも2回目のレッスンで
パン屋さんみたいなパンが焼けます!
ママパンパン「4つの約束」
特別な道具は使いません
身近な材料で作ります
40種類から選んでレッスン
2時間で作れる
誰でも美味しく焼ける「5つのテクニック」を伝授
まずは「体験レッスン¥3,000」にお越し下さい
お申し込みはホームページより
 
 
 
 
 
こんにちは。
 
中野区 初めてのパン教室
mama8080(ママパンパン)の高橋です。
 
 
さぁ、お待たせしました
 
 
2023年、
 
来年1月のレッスンは・・・
 
 
スペシャルレッスンと題して、
いよいよあのパンが登場です
 

 
 
昨年からずっと「やります!」と言いながら、
 
なかなか実現出来なかった
バゲットレッスン。。。
 
 
たくさんの生徒さんから、
 
「先生、いつ開催されますか!!!?」
 
「早くバゲット焼きたいです!!」
 
「オーブン買って準備万全です!!」
 
 
そんな声を頂いていたのに、
出来ずじまいでした
 
 
という事で・・・
 
2023年のスタートは、
 
こちらの」「バゲット」から始めます
 
 
1月限定!特別レッスン
「おうちで焼ける本格バゲット」!
 
 
憧れの本格バゲットを、
おうちで焼けるように、
コツやポイントを徹底的にお伝えします!
 
 
さらに・・・
 
出来立てのバゲットに
ハムとチーズ、バターを挟んだ
「ジャンボン・ブール」も作りますよ
 
 
これが感動的な美味しさ
 
是非楽しみにしていて下さいね。
 
 
なお、こちらの「バゲットレッスン」は、
上級コース以上の生徒さんを対象とさせて頂きます。
 
 
なお、基本コースの皆さん
 
バゲットレッスンは、来年以降も、
毎年1月に開催予定ですので、
今回受講できなくてもご安心下さい
 
 
 
現在、基本コースの生徒さんは、
 
毎年大人気の、
「中華レッスン」をお楽しみ下さい
 

 
 
毎冬大好評!1月だけの
「中華レッスン」2コース
 
2コースあります!
(各¥4000)
 
①「肉まん&小籠包コース」 
 
②「ピザまん&カレーまんコース」 
 
 
すでに200名以上の生徒さんに受講頂いた、
ママパンパンの冬の大人気レッスンです
 
 
これまでのレッスンの様子は
こちらからご覧下さい⇒ 「中華レッスン」
 
 
手作りの生地に、
手作りの具材を包んで、
ほっかほかに蒸し上げます。
 
「肉まん」はもちろん、
 
コンビニで大人気の
「ピザまん」や「カレーまん」も
簡単に作れるようになりますよ
 
 
さらにさらに・・・
 
おうちで「小籠包」が作れたら
感動ですよね?!
 
 
こちらのレッスンは、
初めての方も受講できます
 
また、同日に2コース受講も可能です
 
1月だけの特別レッスンなので、
是非この機会にいらして下さい
 
 
 
【1月レッスン日程】
 

 
 
お申込みに際しての注意
 
①【バゲットレッスンに関して】
 
上級コース以上の方限定となります。
 
定員が2名と少ない為、
ご希望日を複数頂けると確実です。
 
 
②【中華レッスンに関して】
 
教室が初めての方も受講可能です。
 
一日に2コース受講も出来ます。
 
 
 
日程調整の為、返信までお時間頂きますが、
必ずご連絡させて頂きますので、
お待ち頂ければ幸いです
 
 
 
皆様からのご予約、
心よりお待ちしております
 
 
 
 
【1月中華レッスン】1月11日(水)、1月12日(木)、1月20日(金) 【1月バゲットレッスン】1月18日(水)、1月24日(火)、1月25日(水)、1月27日(金)、1月31日(火) 【アクセス】 西武新宿線「野方駅」より徒歩1分
ホームページはこちら
レッスン詳細
40種類の選べるメニュー
レッスンの流れ
プロフィール
レッスン日程
通信講座
お申し込み

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 亜矢子
高橋 亜矢子
パン教室主宰/カルチャースクール講師   東京都出身

立教大学卒業後、大手食品メーカーに就職。
ファミレス、ファーストフード、コンビニなどのメニュー開発を多数手掛ける。
その後、人気ベーカリーや製パン各社、コンビニのパンのメニューを10年近く開発。

2015年、初めての方向けのパン教室を開業。
これまでに500名以上の生徒さんを指導。
レッスンリピート率は90%を超える。

現在は予約が取れない人気の教室として、数々の雑誌にも掲載。



ページのトップへ戻る