→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お茶作りワークショップ高知県産柚子&ライムにお茶を詰めてお茶に香りを移し一緒...
手軽に麹を使った料理を楽しもう
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る ゑana こうじどころ えあな(@koujidokoro.eana)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。 子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る