お茶作りワークショップ高知県産柚子&ライムにお茶を詰めてお茶に香りを移し一緒...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お茶作りワークショップ高知県産柚子&ライムにお茶を詰めてお茶に香りを移し一緒...

最終更新日:2022/2/17

麴処えあな(高知県高岡郡佐川町)

手軽に麹を使った料理を楽しもう

この教室のフォロワー:
3人
先生情報
弘瀬 久仁子
弘瀬 久仁子
麹処えあな   高知県出身

短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。
子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。


ページのトップへ戻る