来月の牧工房さんとのコラボ企画の料理試作&sns用写真撮影今回からsns用に...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 来月の牧工房さんとのコラボ企画の料理試作&sns用写真撮影今回からsns用に...

最終更新日:2022/2/17

麴処えあな(高知県高岡郡佐川町)

手軽に麹を使った料理を楽しもう

この教室のフォロワー:
3人
先生情報
弘瀬 久仁子
弘瀬 久仁子
麹処えあな   高知県出身

短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。
子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SweetKitchen

SweetKitchen

(滋賀県近江八幡市)

米粉お菓子教室 Atelier Bambi

米粉お菓子教室 Atelier Bambi

(奈良県奈良市)

麴処えあな

麴処えあな

(高知県高岡郡佐川町)

キッチンスタジオさわわ

キッチンスタジオさわわ

(長久手市桜作)

BreadSchoolパンの木

BreadSchoolパンの木

(群馬県邑楽郡明和町)

あベーカリー成城

あベーカリー成城

(東京都世田谷区)