タイハーブとタイの香りで楽しむ大人のタイ料理と美味しく楽しむベジタブル&フルーツカービング教室
10月オンラインレッスンのご案内です
10月30日 土曜日 13:00〜
9月27日(日) PM 13:00〜
日本の調味料でのタイ料理の楽しみ方 など、ハーブとスパイスについて
LINE公式アカウントで疑問質問などフォローなど もお気軽にご質問いただけます
10月のメニューになります。
🔹トムヤムクン 🔹手羽先の肉詰め揚げ
お申し込みは こちらのフォームへ 10月インスタライブレッスン
10月 寒い日にはトムヤンクでタイ料理*10月30日 (土) 13:00〜 約2時間*レッスン料金 ¥3000フォーム完了後お振込み口座をご連絡いたします。どうぞよろしくお願い致します。
via フルーツベジタブルカービング/本格タイ料理教室 Le Sourire -art de la table-
Your own website,
Ameba Ownd
静岡県 浜松市中区 本格タイ料理、フルーツ ベジタブルカービング 教室 Le Sourire -art de la table- Tomomi Yamamoto /ヤマモトトモミ
フルーツの世界に魅了され、東京 Studio Siam 多胡 伸子先生に師事 、タイmalisa にて技術を習得。その後、東京 Studio Siam 専任講師を経る。フルーツベジタブルカービングをオシャレに楽しむ「美味しいカービング」として活動を開始。
その後、食空間コーディネーター本格タイ料理などのスキルを活かし、タイの家庭料理から地方料理宮廷料理を学ぶ本格タイ料理教室を開催。