クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 洋梨の器でゼリー

最終更新日:2020/7/21

パウダーハウス(大阪府河内長野市南花台)

材料屋である当店が、豊富な材料と知識の中から、親切丁寧にお教えします。

この教室のフォロワー:
13人

家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

>>ブログを見る

洋梨の器でゼリー
2021/10/14 15:29 UP

洋梨を器にしてゼリーを作りました。



残りのゼリーもカップに流して

温州みかんをスライスして入れたら、お花のようなゼリーになりました😊
可愛い💕
熱湯で溶かすかんてんぱぱのクールゼリー
めっちゃ簡単に作れます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉井 千恵美
杉井 千恵美
製菓材料店主・ケーキ・和菓子・パン主宰   大阪府出身

大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。

大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室 shi-an

手ごねパン教室 shi-an

(静岡県浜松市中区)

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)