野菜と果物中心レシピで心も体も地球も健康に
遅くなりましたが、10月のスケジュールを
<ヴィーガン・ベジタリアンスパイス料理基礎クラス>
10月14日(木) 基礎2 10:30~ 、基礎2 15:00~
10月17日(日)、10月19日(火) コラボレッスン(お魚の和食料理とスパイス料理) 11:00~
<ロースイーツ、ローフードクラス>
10月21日(木) ローフードドレッシング&デリ2 10:30~
10月27日(水) ロースイーツ初級3 10:30~
10月31日(日) 親子ロースイーツレッスン 11:30~
<フランスパンクラス>
10月24日(日) フランスパン基礎1 ★満席
<リアルヨガクラス>
10月9日(土)、23日(土) 里山ヨガ
いつの間にか、ローフードドレッシンング&デリコースをスタートしております
リアルで北区の棚田に作ってもらったオープンエアのヨガスタジオでリアルヨガもスタートしています(冬は寒いから10月で一旦お休みになると思います)
料理レッスンは1名様から、のんびりとやってます
友達と一緒におしゃべりしながら料理作って、一緒に食べてるような感じです(^^)
ワイン飲みながらもいいかもしれないなぁ
LINEオフィシャルアカウント→ https://lin.ee/bDR3REK
こちらに登録いただくと最新情報が届きます